公告通知

关于协会

更多

热门新闻

公告通知

首页 > 公告通知

2013杭州健康文化大讲堂全面启动

更新时间:2013-04-16 20:18 浏览次数:3181

 

由杭州市健康促进协会主办,杭州市健康社区服务中心协办的2013年度杭州健康文化大讲堂将在2013年1月全面启动。健康大讲堂的宗旨是提倡健康文化,促进健康生活。

  健康文化大讲堂的活动分为三个实施阶段:第一阶段为宣传准备阶段(1月-3月),主要工作室制定计划,确定街道(社区)“健康文化”共建联络员;拟定课题,组织师资;举办启动仪式。第二阶段为组织实施阶段(3月-12月),根据总体安排,分头落实各项工作计划,共计实施30场。第三阶段为总结推广阶段(11月-12月),表彰优秀讲师和联络员,编印出版《健康文化与知识》读物,总结活动成果。

  杭州市健康促进协会希望能够通过这样一次健康文化及普及知识大放送的活动能更好的推进杭州市生活品质之城的打造,健康城市的建设,最终实现杭州市民身体素质及健康的生活质量提升。