公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

杭州市健康促进协会组织会员单位赴浙江普罗亭健康科技有限公司考察交流学习

更新时间:2022-11-10 19:54 浏览次数:38

 2022年11月10日上午,杭州市健康促进协会组织相关会员单位赴浙江普罗亭健康科技有限公司进行了走访活动,并参观了生物研究实验室,听取了相关负责人的介绍。

A

参加本次活动的走访人员有杭州市科协党建指导员包伟初,原杭州市卫生局党委副书记、副局长徐培林,浙江农林大学健康管理学院原院长俞益武教授,浙江求是一带一路研究院院长赵可,原杭州市健康教育所所长周建,杭州市健康促进协会常务副会长兼秘书长张纯以及协会党建联系员孙海清,杭州仁树医疗门诊部有限公司,新天地资产管理,绿康医养集团,浙江君如健康管理有限公司,浙江赛洛黄健康管理有限公司,杭州纽兰恩健康管理有限公司,太学眼科,兴业银行,浙商银行,康帮帮健康科技有限公司,圣洲健康产业有限公司,脊立健康,十善文化传播(杭州)有限公司,方成道健康管理有限公司等20家会员单位代表参加。

B

浙江普罗亭健康科技有限公司是一家专注于提供单细胞精准研究解决方案的高新技术企业,致力于用免疫这把“钥匙”打开研究健康与疾病的大门。目前普罗亭已经与北京协和、邵逸夫医院、华西医院、 浙一医院、浙二医院等200多家医院建立科研合作,在研重大疾病30多种,并建立了首个中国人健康与疾病免疫图谱数据库。C

考察现场大家认真听取了普罗亭大健康事业部负责人留路总的介绍:普罗亭作为大健康解决方案引领者,基于免疫图谱数据库,开发了普喻宁系列精准免疫检测,首次实现全面深度免疫量化+超早期疾病风险评估。各会员单位代表对普罗亭这几年的壮大表示赞赏,同时大家在大健康领域中畅所欲言,集思广益,对健康产业献计献策。D

通过此次走访活动,各会员单位可以相互对接,相互赋能,凝心聚力,携手并进,共同促进健康行业的发展。