公告通知

关于协会

更多

热门新闻

学术交流

首页 > 学术交流

《婴幼儿成长驿站管理规范》团体标准编写第二次认证会议

更新时间:2022-02-25 17:00 浏览次数:402

 2022年223日下午,由杭州市健康促进协会、杭州市妇女儿童健康服务中心、浙江绿城育华教育科技有限公司共同举行了《婴幼儿成长驿站管理规范》团体标准编写第二次认证会议。

微信图片_202202251456001

参加本次会议的成员有杭州市妇女儿童健康服务中心陈建芬主任、徐红副主任、吕志琴科长,拱墅区妇幼保健计划生育中心郭巧珍主任,杭州市健康促进协会秘书长兼团标委主任张纯团标委副主任余长青、团标委成员冯宇、罗盼,浙江绿城育华教育科技有限公司负责人贺闪、雅洁等相关人员。大家就关于《婴幼儿成长驿站管理规范》团体标准第二次编写草案进行了充分的讨论与认证与会者进一步对标准的起草过程中的相关标准程序、技术、实施要求等方面进行了进一步的完善,提出了比较系统化的有针对性的意见和建议。

 微信图片_20220225145600

通过本次会议认证和交流,《婴幼儿成长驿站管理规范标准更加全面,可操作性更强,为婴幼儿成长驿站的建设更加的全面。