公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

杭州市健康促进协会召开第二届理事会第四次会议

更新时间:2021-09-14 16:29 浏览次数:33

杭州市健康促进协会召开第届理事会第四会议

 2021年9月11日,杭州市健康促进协会二届四次理事会在杭州市党群服务中心一楼新时代大讲堂举行。原杭州市副市长安志云莅临指导。

  微信图片_20210914155243

由于上任会长年龄到龄离任,现根据杭州市健康促进协会《章程》的规定,协会第二届理事会进行届中补选新一任会长。经上级组织部门及业务主管单位同意,第二届理事会第四次会议选举杨建华同志为协会新任会长。

微信图片_20210914155235

理事会通过协会副会长姜际春作的《2020年度工作报告及2021年工作计划》的报告。姜副会长的报告从进一步加强协会组织建设、为协会会员提供团体标准建设服务、积极开展协会党建工作、协会两届被杭州市民政局评定为5A级协会等四个方面进行了总结,同时也对2021年工作开展情况进行介绍,继续做好2021杭州健康行业点评和改革传播活动;完成杭州市科学技术协会委托的四个学术等活动项目;进一步推进协会会员队伍建设;加强协会的科技社团的作用。为城市健康科技助力发展添砖加瓦。

监事长叶丽桦向理事会递交2020年度的财务状况》,理事会给予了审核

理事会调整并补选了部分理事、常务理事、副会长。

微信图片_20210914155227

最后,杨会长发表讲话,首先对徐会长多年来主持和领导协会工作以及对协会发展做出的巨大贡献给予感谢并提出健康产业是关系到国计民生的特殊朝阳产业,杭州要在全省建设“重要窗口”中展现“头雁风采”,打造浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例,全面推进“健康杭州”建设。并对协会未来工作提以下四大重点,一是“项目”为抓手,组织会员单位开展多层次、多批次的社会服务;二是以“会节”为抓手,组织会员单位共同参与、共同交流、共同提升;三是以“点评”为抓手,推进城市品牌、行业品牌、企业品牌的发展;四是以“会员”为抓手,共同开创协会工作的新局面。最后,杨会长也寄予希望,2021年已过大半,由于疫情的影响,给协会工作的开展也带了一定的影响,目前我市整体疫情防控将向更好的方向发展,这也给我们协会工作带来了新的机遇,结合今年协会工作的重点,愿大家携手共同努力。

本次理事会议由协会副会长兼秘书长张纯主持