公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

开展“科技创新助力”园区企业对接交流活动

更新时间:2021-08-30 15:13 浏览次数:61

由杭州市科学技术协会指导,杭州市上城区科学技术协会、杭州市健康促进协会、杭州市上城区健康智谷共同开展上城区健康智谷产业园企业对接交流活动。

2021年8月27日上午,杭州市健康促进协会组织专家服务团队赴上城区健康智谷走访浙江戎信健康科技有限公司,进行技术与产业服务等方面的座谈交流,参加本次对接交流的专家有杭州市疾控中心胡惟勤教授、原杭州市健康教育所所长周建、杭州圣洲健康管理有限公司董事长林健、杭州范天益堂健康服务有限公司总经理郭园、杭州慧道缘健康管理有限公司副总经理涂新湘、众权法律服务中心高级法律顾问富宝仓以及杭州市健康促进协会秘书长张纯、副秘书学长冯宇等。

本次交流对接座谈会,由杭州市健康促进协会秘书长张纯主持,浙江戎信健康科技有限公司董事长陈敬一向各位专家介绍了公司落户园区后开展的健康服务与大数据产业创新平台建设等内容,对公司的技术专利、服务创新等方面与专家进行交流,就公司新型健康科技服务内容及背景形成、受众群体,对后期如何推广也做了分析设想。参加座谈会的各位专家也对戎信公司在健康服务领域中的相关技术问题进行进一步的探讨和交流,同时表示愿意为公司在数据平台的应用、社会服务化及产业升级等方面提供相应支持,进一步探索在投资、法律、经营等方面进行合作。

专家们提出协会是为各个健康企业搭建沟通桥梁的平台,让更多企业在创新服务过程中能更好地为社会服务,从而惠及大众,大家就做好社会服务的话题进行一些列交流,对于健康科技服务如何让社会达到认同感这一话题进行了探讨。

最后,专家们对公司创新产品服务体系的建设内容及产品应用等进行了体验。

微信图片_20210830150239

微信图片_20210830150252

微信图片_20210830150259

微信图片_20210830150531