公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

第十四届杭州健康行业点评与改革传播活动年度健康行业品牌现象发布

更新时间:2021-05-25 13:34 浏览次数:185

5月22日,第十四届杭州健康行业点评与改革传播活动发布会在中国杭州低碳科技馆举行。活动现场发布了2020年度“一老一小·健康惠民”、“普惠大众 健康生活”、“医者仁心 健康使命”、“健康行业改革创新与大众满意的健康产品和服务”等年度健康行业品牌现象。


 


 

杭州市养老事业促进会秘书长杨立江,杭州市妇女儿童健康服务中心书记、主任陈建芬分别作“一老一小 健康惠民”主题报告。


 


 

当前我国正处于高质量发展的历史最佳时期,杭州正凝聚奋进力量建设“数智杭州·宜居天堂”,展现“重要窗口”头雁风采。多年来,围绕“让我们生活得更好”的核心理念开展的杭州健康行业点评,每年都通过对行业的点评形成了杭州特有的城市健康品牌,助推杭州品质生活之城的建设。

据了解,本届杭州健康行业点评紧紧围绕着党的十九届五中全会提出的“全面推进健康中国建设,实施积极应对人口老龄化国家战略,加强和创新社会治理”为主题,通过主管单位、职能部门、行业协会、医疗机构等推荐,以“一老一小·健康惠民”、“普惠大众 健康生活”、“医者仁心 健康使命”、“荟萃科技 大众满意健康产品和服务”、“具有潜质的传播现象 ”等五大点评现象,多种形式挖掘杭州健康行业年度现象中最具代表性的健康工作者、健康领域较大影响力事件、健康品牌体验点、健康品牌活动、健康产品或服务创新等品牌现象。

通过点评展示具有杭州特色的健康行业与改革传播“大众健康生活”的风采,使“独特韵味、别样精彩、世界名城”的理念更深刻地融入到杭州健康行业之中,实践品质杭州、健康生活的目标。