公告通知

关于协会

更多

热门新闻

健康大讲堂

首页 > 健康大讲堂

“西博云直播”开启线上直播秀」

更新时间:2020-12-18 16:54 浏览次数:102
面对疫情,杭州健康促进协会推出“西博云直播”,通过专业级的视频会议、在线直播、连线交流、互动沟通等方式实现内容与受众链接,满足展示宣传、信息传递、用户互动数据分析等方面的需求,突破沟通交流的时间空间限制,3月17日,由杭州市健康促进协会和杭州西湖国际博览有限公司策划共同举办主题为“2020,让我们健康脱贫”的西博·优乐健康公益课进行了线上首秀。首期直播公益课协会由副会长兼秘书长张纯主持,协会副秘书长胡惟勤、中医健康管理专家俞益武做客直播间。本次直播为视频实时在线直播,分为嘉宾演讲和在线答疑两个环节,专家围绕着疫情下的大健康产业趋势和个人健康管理的话题展开了交流西博·优乐健康公益课的首播收获了较高的热度,据统计,本次直播活动观看量(PV)达到1.6万人次,直播观众中,来自微信的访问量占98.84%,评论弹幕数量336条。