公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

杭州市科协杨焕副主席等一行调研我会科技创新助力工程基地

更新时间:2019-08-08 17:01 浏览次数:42

     2019年8月7日,杭州市科学技术协会党组成员、副主席杨焕,市科协学会部部长沈亮,浙江大学医学院教授、原浙医大副校长余海,杭州市下城区科协副主席汪玲玲及葛俊峰科长等领导赴杭州市下城区艾博健康产业园调研我会科技创新助力工程基地等工作,现场召开了座谈会,听取了艾博健康产业园、浙江艾博健康保健中心董事长冯汝章和杭州市健康促进协会秘书长张纯的关于基地建设与合作的汇报。

        杨焕主席听取关于基地建设汇报后指出,生命健康关系到老百姓健康生活指数的重要指标,创业园区更好的吸收相关联的企业共同发展,积极推进园区工作的建设,市科协将在年内发起建立生命健康学会联合体 ,将由市科协直属的20余家与健康相关联的学会、协会共同组成,实现资源共享、信息共享、平台共享,互通互联,全面促进健康杭州建设的发展,联手推进产业、企业、社会团体的融合。
       浙江大学医学院余海教授从专业的角度对基地建设、课题研究、人才培养等方面做出了精辟的分析,同时也表态将更好的发挥大专院校的技术开发与研究能力,加大与产业园区的对接,提升园区的发展。