公告通知

关于协会

更多

热门新闻

协会活动

首页 > 协会活动

杭州市科学技术协会领导调研协会

更新时间:2018-03-23 10:25 浏览次数:784

 

    2018年1月23日下午杭州市科学技术协会郑健波主席、何志伟副主席调研杭州市健康促进协会。杭州市健康促进协会会长徐培林、秘书长张纯陪同走访了协会科技创新基地——杭州华业高科技产业园区。
    会上,徐培林会长向郑主席及何副主席介绍了协会五年来的工作及成绩。郑主席肯定了协会的工作和业务,并向协会提出了建议,希望协会在自身建议方面一是加强协会的引领作用,二是实现学会实体化,并且希望协会吸收更多的专家帮助政府提出建设性建议,积聚更多的健康产业的人才,更多的专家、院士,调动更多的专家、学者、专业人士开展创新驱动,学术交流,产、学、研结合,为基地和协会的服务站提供更多的服务和扶助,提议协会多开展国际间科技交流。另外他指出科协是科普的主要力量,科普主要靠各学会和协会,希望健康促进协会以党的十九大报告提出的“实施健康中国战略”为宗旨,发展健康产业,推动健康杭州建设,为杭州的建设添砖加瓦。
 
    在健康促进协会会长徐培林的陪同下,郑主席、何副主席一起参观调研了杭州华业高科技产业园区健康促进协会重点扶持和帮助的企业——杭州妞诺科技有限公司。杭州妞诺科技有限公司代表介绍了公司的尖端技术和背景、以及核心团队等。郑健波主席表示,杭州科协立足于推动科研成果转化、推动管理创新和科技创新,相信在健康促进协会的扶持下,政府职能转换,企业合作、产业转型、科研问题攻克等必将更快更好地实现。