公告通知

关于协会

更多

热门新闻

会员动态

首页 > 会员动态

杭州中兴医院

更新时间:2016-06-22 14:43 浏览次数:1522

杭州中兴医院是一家从事于人体下消化道系统及肛门系统疾病科研、诊疗、科普教育的专门医疗机构。医院地处杭州市上城区秋涛路,交通便利、环境幽雅。 医院秉承一贯的办院方针,按照“无痛、速愈、减少术后出血、防止狭窄、快捷手术”五大原则确保患者在适宜的时间内得到科学的治疗,将特色专科、优质服务作为医院生存和发展的根本。

主营业务:专业治疗肛肠和胃肠疾病,痔疮,内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、肛乳头肥大、脱肛、便血、便秘,结肠炎,直肠炎等肛肠疾病。

杭州中兴医院始终坚持“恪守医德,视患如亲”的服务理念,坚持以高标准服务为宗旨,一切以患者为中心,强化医疗服务。推行“男女分诊制”,设立女性诊疗专区,全程女导医陪护、女专家接诊、女专家手术等多项服务,营造高品质的人文关怀,并提倡“一医一患一诊室”的诊疗模式。